✍️IMascotas.CL | 🗓️IOfertas.CL | 🌹Tips.CL | 🎓IMotores.CL | 💥Valdebenito.CL |

Anchoas, sardinas y mojamas: 15 marcas que bordan el arte de la salazón

Anchoas, sardinas y mojamas: 15 marcas que bordan el arte de la salazón

Anchoas de Roses listas para ser devoradas

Miles de años atrás, cuando no existían las neveras, los congeladores, el envasado al vacío o los conservantes, la salazón era un método muy eficaz de conservación de los alimentos. No lo sabían a ciencia cierta los antiguos egipcios que ya ponían en práctica esta técnica pero sí lo sabemos ahora: los medios salinos inhiben el desarrollo de muchos microorganismos –entre ellos, los causantes de nuestras intoxicaciones alimentarias y otros males– y en consecuencia retrasan notablemente el deterioro del alimento.

Seguir leyendo

Anchoas de la Costa BravaDirectas desde CantabriaCodiciadas anchoas con mantequilla ahumadaUnas anchoas muy premiadasAnchoas del País VascoUmami líquidoAdemás es bonita la cajaManjar marinoParaíso japonés katsuobushiSardinas para montar muchos Guardiaciviles

Fuente

ElPais.com

ElPais.com

Lo + visto

0 Comentarios

Escribe un comentario

4,366 visitas activas