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El Ancla: patache marino XL en Maipú

El Ancla: patache marino XL en Maipú

ElAncla, es un restaurante familiar, que partió con un estilo de marisquería bien casera y pocas mesas en 2007 en La Cisterna, muy cerca del Terminal Pesquero de Vespucio con la 5 Sur.

De hecho sus dueños tuvieron por más de 30 años locales en ese lugar, por lo que tienen los mejores datos para conseguir el producto más fresco y a buenos precios.

Tan bien les fue, que en 2011 el Ancla abrió en Santa Beatríz, plena Providencia, y en 2014 lo hizo en Maipú.

Foto: Valentina Miranda Vega

Claro que en el caso del restaurante de Maipú no se trata de un local sencillo, si no de uno grande, con terraza, estacionamiento gratuito y que conserva la relación de buenos precios y estupenda calidad.

Y mezcla sabores clásicos con innovaciones propios, como el "caldillo de congrio" ($ 9.900), un caldo cremoso, con una buena pieza de congrio y al que aquí le ponen papas fritas y arvejitas.

O la "greda El Ancla" ($ 12.900) que es una olla literal de greda, por lo que se hace difícil que te la puedas comer solo, con pescado de roca que puede ser róbalo, o rollizo por ejemplo, salsa atomatada, papas y camarones gratinados en queso de cabra.

¿Una opción más fresca? Elije las "láminas de salmón" ($ 12.900), que son 250 gramos de salmón curado por 72 horas en eneldo, sal, azúcar y vodka, más un pebre de ulte con palta y ricota artesanal.

Y ojo, que aquí encuentras una muy buena variedades de pescados, que puedes pedir a la plancha, como la albacora ($ 7.600), o algunos de roca, reconocidos por lo sabrosos, como el "rollizo" o el "apañado".

Fuente

LaTercera.com

LaTercera.com

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