Un 1 de Enero más que reponedor en Tres Peces
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Un 1 de Enero más que reponedor en Tres Peces

Tres Peces es uno de esos lugares que tienes que visitar si tienes la suerte de estar en Valparaíso. Se trata de un restaurante que abrió en 2018 en una casona restaurada en el Cerro Concepción, con una terraza en el tercer piso con vista al mar.
Y uno de los pocos restaurantes con pesca responsable, un verdadero compromiso con cada uno de sus proveedores. Puedes leer un artículo completo de Tres Peces aquí.
Un menú especial para el 1 de Enero en Tres Peces

Y tiene una carta especial e imperdible para este 1 de Enero. ¿Qué probar? El "Caldillo de congrio" ($ 7.500), una maravilla que se hace con dos tipos de fondos, uno de cabeza de congrio que se mezclado con otro de choritos, al que se le pone un toque bisque de camarón.
O la "merluza austral" ($ 7.500), que se hace frita y viene con una ensalada a la chilena y papas mayo.
Otro imbatible son los "ostiones a la parmesana" ($ 6.500), vienen cinco carnosos en su punto, cultivados por los mismos pescadores en la Bahía de Tongoy.
Y claro, el "mariscal" ($ 7.500) una delicia ideal para reponer el cuerpo.
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