"La iba a romper": Joche Bibbó se despide de Top chef VIP y habla sobre su polémico plato
- 2 Días, 5 Horas, 8 Minutos
- LimaLimon.cl
- Farándula
"La iba a romper": Joche Bibbó se despide de Top chef VIP y habla sobre su polémico plato
La nueva temporada de Top chef VIP tuvo su estreno por las pantallas de Chilevisión, y para sorpresa de muchos, Joche Bibbó se convirtió en el primer eliminado de la competencia. A pesar de su corta participación, el trasandino compartió sus impresiones y reconoció haberse quedado con una sensación "agridulce" tras su inesperada salida.
“Definiría mi paso como 'súper fugaz. No tuve tiempo ni de conocer a los participantes ni tampoco a los chefs. Me quedé con un sabor amargo, obviamente, con la eliminación", comentó Joche. "Nunca me había pasado esto de participar en un programa tan lindo e irme tan rápido, pero fue una bonita experiencia igual", agregó en su conversación con Página 7.
Bibbó explicó que su elección de platillo fue distinta, buscando no caer en preparaciones tradicionales. “Para mí era algo muy simple: había que preparar algo que alguien hiciera en su casa y que funcionara. Yo lo encontré un plato saludable y con 3 ingredientes lo podías hacer", admitió. Aunque trató de innovar con una propuesta diferente, los chefs consideraron que el nivel del emplatado y la ejecución no estaban a la altura del programa.
¡Ya estamos en X (Twitter)! Síguenos para enterarte de lo último del mundo del espectáculo
"El programa es Top Chef y me equivoqué. Yo no quería hacer papas fritas, asado o carne. Todo el mundo iba a hacer eso. Por dentro pensé que iba a ser un plato innovador y la iba a romper, pero no funcionó", reflexionó tras su breve paso por las cocinas del programa.
Pese a la crítica, el argentino aseguró que no se arrepiente de su elección y que disfrutó el momento: “Le consulté hasta a mi novia sobre el plato, y aunque fue un paso breve, me divertí. Me quedo con la experiencia de haber estado ahí”.
The post "La iba a romper": Joche Bibbó se despide de Top chef VIP y habla sobre su polémico plato appeared first on Lima Limón.
Comentarios