Alianza vs América de Cali: resultado del 22 de septiembre, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Duván Vergara en los últimos minutos, América de Cali derrotó 1-0 a Alianza este domingo en el estadio Armando Maestre Pavajeau. Portada Dimayor

Vergara anotó el único gol del partido a los siete minutos del tiempo agregado, con un tiro libre elevado al ángulo izquierdo.

Con esta victoria, el América amplía a cinco su racha de victorias ante el Alianza.

¿LO SABÍAS?

Fue la octava derrota por 1-0 de la temporada para Alianza, la mayor cantidad en la liga.

El América ha sumado 22 puntos (W7 D1 L1) de 27 posibles desde que Jorge da Silva se hizo cargo del equipo el 16 de julio, cinco de ellos con la portería a cero.

El América amplió su racha goleadora en Primera A a nueve partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 28 de abril contra el Once Caldas.

Highlights

CONSECUENCIAS:

América de Cali marcha tercero con 19 puntos en nueve fechas del Clausura. América de Cali lleva tres partidos invictos (victorias: 2 empates: 1 derrotas: 0) consecutivos en la liga como visitante.

Alianza ocupa el 15º puesto con 9 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Vergara llegó a cuatro GOLEADORES en el torneo en ocho partidos disputados. En total, Joel Graterol ha mantenido nueve porterías a cero en 24 partidos en el torneo esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Andrés Rentería, de Alianza, vio anulado un remate en el minuto 20.