Fortaleza CEIF vs Jaguares de Córdoba: resultado del 7 de octubre, goles, resumen y próxima fecha

Jaguares de Córdoba fue derrotado 3-1 por un Fortaleza CEIF inspirado por una impresionante actuación de Adrián Parra en el Estadio Metropolitano de Techo el lunes - poniendo fin a la racha de siete partidos sin ganar en Primera A del equipo local. El mediocampista marcó dos goles para los locales. Portada Dimayor

Los dirigidos por Sebastián Oliveros también se impusieron gracias a un gol de Nicolás Rodríguez, mientras que Julián Anaya anotó para los visitantes.

Rodríguez adelantó al Fortaleza a los 14 minutos. El mediocampista disparó raso al rincón derecho tras combinar con Leonardo Pico. Fortaleza no tardó en aumentar su ventaja 11 minutos después con el primero de los dos goles de Parra, con asistencia de Sebastián Navarro.

Anaya recortó distancias para Jaguares 15 minutos después, con el defensa Lucas Correa esta vez como asistidor. En el minuto 66, Rodríguez asistió a Parra para que éste pusiera el 3-1 en el marcador.

Jaguares no logrando salvar un punto, Wilson Morelo lamentará no haber aprovechado la gran oportunidad que se le presentó en el partido.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Fortaleza CEIF es séptimo con 18 puntos en 13 partidos del Clausura.

Sin victorias en 15 partidos de liga fuera de casa (victorias: 0 empates: 5 derrotas: 10), Jaguares de Córdoba ocupa el 18º lugar con ocho puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Parra llegó a siete en la temporada liguera con su doblete, convirtiéndose en el máximo goleador del equipo. Con el gol de Rodríguez, ya son seis los encuentros de Liga consecutivos en los que ha marcado. La asistencia de Navarro fue la sexta de la temporada, igualando el sexto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición.