Garbanzos en salsa cremosa de piquillos
- 2 Horas, 50 Minutos
- ElPais.com
- Internacional
Garbanzos en salsa cremosa de piquillos
![](https://imagenes.elpais.com/resizer/v2/3NJNB3V53FC45HOUOKITSG4QLI.jpg?auth=f83b91475e1930f0f002cddda63945bc5d357516a808a4273480833b9e94b156)
Garbanzos cocidos, un bote de piquillos asados buenos y media hora de tu tiempo y te prometo que tendrás un plato delicioso, completo y perfecto para hacerte cualquier día entre semana. Ya hemos sacado las legumbres del caldo y las hemos colocado en un montón de elaboraciones distintas (sin dejar de honrar al cocido y al potaje). Te hemos convencido de que son la mejor fuente de proteína vegetal que podemos incluir en nuestra dieta. Así que ahora seguimos dándote ideas para que lentejas, garbanzos y alubias aparezcan en tu mesa más de un día a la semana.
Comentarios