Los 11 restaurantes de 'Pesadilla en la cocina' que siguen abiertos tras el paso de Chicote

Los 11 restaurantes de 'Pesadilla en la cocina' que siguen abiertos tras el paso de Chicote

Hace poco os comentamos algunos de los restaurantes que cerraron después de ser protagonistas en los episodios de 'Pesadilla en la cocina'. Pero no a todos les ha ido mal después de que Alberto Chicote pasara por sus cocinas y hoy repasamos otros tantos establecimientos han continuado funcionando tras el programa.

Índice de Contenidos (11)

El Bodegón de Sancho

Pesadilla Sancho

Situado en Guadalajara, salió en la primera temporada y sigue funcionando correctamente desde entonces. Se ha convertido en un referente dentro del municipio manchego y tiene una media de 4 estrellas sobre 5 en TripAdvisor.

Anou

Pesadilla Anou

Este restaurante de Valencia apareció en la temporada 3 y Chicote tuvo bastantes problemas en un principio con la cocinera, que defendía que hacía "cocina de intuición" (en otras palabras, lo que le daba la gana). Si bien sus críticas se dividen entre las muy positivas y las que lo tachan de "gran decepción", lo cierto es que sus cocinas siguen activas a día de hoy.

El Puerto

Pesadilla Puerto

Esta marisquería de Benidorm sí que notó una mayor afluencia de clientes después de aparecer en el programa. Eso sí, la dueña no ha mantenido todos los cambios propuestos por Chicote en la carta, ya que muchos no le terminaban de encajar con la clientela.

La Goyesca

Pesadilla Goyesca

Una taberna ubicada en el barrio Nueva España de Madrid y que el presentador visitó en 2014. Tras señalar todos los problemas del local, entre ellos que uno de los camarareros cantara mientras trabajaba, parece que salió adelante y sigue abierto hasta la fecha.

Tigris

Pesadilla Tigris

Tuvo su aparición en la temporada 7 y se trataba de un restaurante tetería de Oriente Medio en Alcorcón. Chicote tuvo no pocos desencuentros con su responsable pero, tras la reforma y reinventar la carta, salió adelante e incluso tuvieron picos de clientela gracias a la visibilidad del programa.

El Gran Café

Pesadilla Gran Cafe

El local de Coslada protagonizó su propio episodio en la temporada 3 y su mayor problema fue la falta de experiencia del personal, que logró formarse para mejorar la calidad de los platos y continúa en marcha en la actualidad.

Sagar

Pesadilla Sagar

Otro restaurante de la temporada 1 que continúa abierto más de 10 años después, pese a los múltiples conflictos que tuvo Chicote con los cocineros y que el capítulo estuviera a punto de no emitirse por petición del dueño. Ubicado en Madrid, en el barrio de Salamanca, sigue sirviendo comida india.

El Callejón

Pesadilla Callejon

Este bar de tapas de Algeciras sigue al pie del cañón, eso sí, el dueño no quedó nada satisfecho con la experiencia: "Mala, muy mala experiencia, no se la recomiendo a ningún hostelero" aseguró David Piña, que reveló que le contactaron desde el propio programa y que también le pusieron verduras podridas cuando "nunca ha tenido productos en mal estado" en el recinto.

El Palomo

Pesadilla Palomo

Esta taberna andaluza del barrio de La Macarena en Sevilla tenía tanto problemas de gestión como de higiene, pero lograron modernizarlo y ahora va sobre ruedas. Cuenta con una media de 4,5 estrellas sobre 5 en TripAdvisor.

La Fortaleza

Pesadilla Fortaleza

Este local de Humanes estaba hundido por el covid y el dueño accedió a salir en la temporada 8 "por necesidad". Tras mejorar la organización del restaurante, las cosas fueron a mejor y ahora continúa a pleno rendimiento.

Los 5 sentidos

Pesadilla 5

Lo que se vio en el programa de este bar de vinos de Coslada fue todo un show, aunque luego los dueños también hablaron abiertamente de cómo el programa "les picaba" a todas horas para dar pie a más drama y aseguraron que les habían puesto un inhibidor de frecuencia que les bloqueaba el internet. Pese al mal trago, el restaurante no ha cerrado sus puertas desde entonces.

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La noticia Los 11 restaurantes de 'Pesadilla en la cocina' que siguen abiertos tras el paso de Chicote fue publicada originalmente en Espinof por Carla Monfort .

Fuente

Espinof.com

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