Toby Vega da consejos dieciocheros para pasar "la caña": "Un fanschop al mediodía para acomodar los muebles"

Toby Vega da consejos dieciocheros para pasar "la caña": "Un fanschop al mediodía para acomodar los muebles"

El ex futbolista habló con el programa de streaming de Siempre Pasa Algo y contó sus mejores técnicas post celebración de 18.

Suenan las cuecas de fondo y comienza a sentirse ese humo con olor a carne que flota por todo el territorio chileno. Son las Fiestas Patrias y el mundo del fútbol no queda aparte de su celebración. Uno de los que festeja es el Toby Vega.

Fue el propio Marcelo Vega el que se encargó de dar sus tips para este 18 de septiembre. Lo hizo en el programa de streaming, Siempre Pasa Algo, donde, en conjunto con Dani Arrieta, dio unas claves esenciales para estas fechas.

¿Dolor de cabeza? ¿Culpa? ¿Problemas gástricos? Muchos de nosotros conocemos lo que significa despertar un día después de una regada celebración.

La famosa caña. Daniel Arrieta y Toby Vega se refirieron a una de las actrices principales de todos los 18 de septiembre. Porque no solamente son expertos en fútbol, sino en cómo pasar bien “la mona”.

Consejos del Toby Vega y de Dani Arrieta

“Son varios días este 18. Los consejos tienen que ser a diario”, partió diciendo el Toby Vega, que soltó un sinfín de alimentos que consumir para la nunca bien ponderada caña.

“Mariscos, piure, un ajiaco”, enumeró. Aunque el remate fue lo mejor de toda su intervención. “Un fanschop, tipo a mediodía, como para acomodar los muebles”, dijo el Toby, provocando risas.

Para estar actualizado con las noticias del fútbol chileno, sigue el grupo de WhatsApp de Redgol y encuéntranos en Google News.

Fuente

Redgol.cl

Redgol.cl

Lo + visto

Comentarios

Escribe un comentario